| Тактики рейдов |
| Adminko | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
| Тактики на рейдовые подземелья (+некоторые актуальные подземелья на 5 человек) предоставлены в соответствующем разделе. Все тактики писались мной. Список следующий: Склеп Аркавона Малигос Сартарион Ониксия Колизей Серебряного Авангарда Ульдуар и Цитадель Ледяной Короны в процессе написания. Высказываем критику, замечаем ошибки, холиварим
Кхм... ツ
|
| |
| |
|
| Set | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| vla, Спс за тактику , когда пойду на Малигоса , изучу доканца.
|
| |
| |
|
| Set | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Тактика прохождения Азжол Неруба
|
| |
| |
|
| Artas | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| убили тактики xDDD спасибо поржал 1."Прежде всего делаем себе вот такой макрос: /console CameraDistanceMaxFactor 5 " это в ос надо, на малигосе наф не нужно, разве что на 2 фазе 2. омг малигос стоит на краю ни как не в центре, там сфера для пулла -________________________-, рейд в середине стоит 3.Quote (vla) Ты узнаешь, что 1 хант хотя бы на ануб рекане точно нужен, а вообще я бы взял 2 ханта(10ппл) ну лан не отходим от темы, не оффтопим омг, хант там обычный дамагер, маг и то предпочтительней а водить... если танк не топор и не зелёный никто никуда никого не водит только милишники убираются вон от босса и уходят покурить 4. "самый первый и самый легкий рейдовый инстанс Wrath of the Lich King" тогда я Защитник Ульдуара на закованом в броню протодраке  Добавлено (23.05.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Set) Тактика прохождения Азжол Неруба -____________________- зерг имбаДобавлено (23.05.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Set) когда пойду на Малигоса это будет нескоро -________- сначала найди деньги на бк, 2 месяца, лича и пройди накс...
|
| |
| |
|
| Adminko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Artas) 1."Прежде всего делаем себе вот такой макрос: /console CameraDistanceMaxFactor 5 " это в ос надо, на малигосе наф не нужно, разве что на 2 фазе 2. омг малигос стоит на краю ни как не в центре, там сфера для пулла -________________________-, рейд в середине стоит на малигосе обзор решаетQuote (Artas) 2. омг малигос стоит на краю ни как не в центре, там сфера для пулла -________________________-, рейд в середине стоит где ты видел, что было написано, что он стоит где-то? написано он держиться танком в середине Quote (Artas) омг, хант там обычный дамагер, маг и то предпочтительней а водить... если танк не топор и не зелёный никто никуда никого не водит только милишники убираются вон от босса и уходят покурить я подбодрить =) а он всё равно делает ошибку всех нубов, забрасывает класс Quote (Artas) "самый первый и самый легкий рейдовый инстанс Wrath of the Lich King" тогда я Защитник Ульдуара на закованом в броню протодраке ну а какой легче накса? -_- Quote (Artas) это будет нескоро -________- сначала найди деньги на бк, 2 месяца, лича и пройди накс... угу, а он создаёт триалку с локом надеясь продать ханта
Кхм... ツ
|
| |
| |
|
| Artas | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (vla) на малигосе обзор решает чем? там нету ничего такого чтобы надо было смотреть вокруг Quote (vla) где ты видел, что было написано, что он стоит где-то? написано он держиться танком в середине я имел ввиду то что танком он держится на краю, если в цнтре то расскажи мне каким макаром танк будет направлять путь искры?Добавлено (23.05.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (vla) ну а какой легче накса? -_- если он самый лёгкий то почему все не бегают с Бессмертными? малигос и ос и то легче, в накс надо миллион тактик а ос/око только 1Добавлено (23.05.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (vla) на малигосе обзор решает ну вот обьясни ЧЕМ?
|
| |
| |
|
| Adminko | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Artas) ну вот обьясни ЧЕМ? круги поглощающие урон, молнии на полу на + к урону
Кхм... ツ
|
| |
| |
|
| Set | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| спс за тактики
|
| |
| |
|
| Adminko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Set) НУ , а на оффе скорей становись 80-м! осталось 3 дня
Кхм... ツ
|
| |
| |
|
| Adminko | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Пишу и переписываю тактики, работаю над качеством  Добавлено (17.05.2010, 09:06) --------------------------------------------- Написал Колизей Серебряного Авангарда Пишу (в приоритете) тактику на Малигоса, Сартариона, Ониксию, затем приступлю к Ульдуару
Кхм... ツ
|
| |
| |