Понедельник, 06.02.2012, 07:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tRk 
Форум » WarCraft » Создание и обсуждение карт для WarCraft 3 » Лучшая | Любимая карта (Кроме Dota)
Лучшая | Любимая карта
AdminkoДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 2
Ваша любимая карта? Моя(после доты естесно) а хз, петросянщина нра =) О! Кста! Хорошо вспомнил, надо пойти сча поиграть

Кхм...

terminator-oo7Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
я люблю Crazy Vampirism и World of WAR II а в петросянщину ну я так играю бывает иногда 4 раза в неделю

NoPrepareДата: Четверг, 04.06.2009, 20:06 | Сообщение # 3
Рядовой
X HERO Seidge, ещо петры :D

terminator-oo7Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:55 | Сообщение # 4
Рядовой
а мне не нравится херосайдж все берут дриаду

AdminkoДата: Суббота, 06.06.2009, 12:07 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (terminator-oo7)
а мне не нравится херосайдж все берут дриаду

имба для фарма, так же как и луна

Кхм...

SetДата: Вторник, 09.06.2009, 06:27 | Сообщение # 6
Хранитель
Quote (vla)
X HERO

Я тож ^ ^
Ещё иногда дота,импосейбл босс с Вла играю... остально потом скажу.

MTVДата: Пятница, 12.06.2009, 16:41 | Сообщение # 7
Сержант
vla, Я скоро выложу на сайт 2 прелестные Melee карты! Ссылы скину сюда, оцениш.

SetДата: Суббота, 01.08.2009, 21:07 | Сообщение # 8
Хранитель
ещё у меня любимые карты это * Наруто бател роял и там парочку других... иногда даже в стандартные мапы гамаю.

terminator-oo7Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:19 | Сообщение # 9
Рядовой
а мне еще нравится кто чужой карта не знаю как вам но мне нравится :D

AdminkoДата: Четверг, 27.08.2009, 23:21 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Нууу, прикольное мяско perevertish

Кхм...

L-Tim[EVP]Дата: Среда, 21.10.2009, 20:56 | Сообщение # 11
Рядовой
vla, дота УГ.в ХоН играй.моя Легион ТД,острова Эхо.Hero Duel,Footman,Medivh Super Chaos Arena,Enfos.(оригинал)

AdminkoДата: Четверг, 22.10.2009, 11:22 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Я играю немного в ХоН, получил инвайт ещё давно, но ведь он станет платным после бета теста

Кхм...

Win32Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:06 | Сообщение # 13
Подполковник
Награды: 1
фермеры vs хантеры прикольная мапа да и ещё ескейп билдер и loap все версы (кроме тех что без богов)

Играешь в cs? Хе... МОЛОДЕЦ!!!

tRkДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:14 | Сообщение # 14
Майор
Blades of Vengeance)) ну и X hero siege

1

LoveFlameДата: Суббота, 21.08.2010, 23:42 | Сообщение # 15
Сержант
Советую всем поиграть в карту Coming of the Horde. Могу залить её на сайт или впишите на epicwar.

Суть карты:
Толпы Орков ополчились на все людские создания. Убивая всех в каждом городе и сжигая его до тла, они добрались до Королевста.
Захватчики: Огры, Орки, Орки, Орки. (4 игрока)
Королевство: Воры, Гномы, Люди, Ведьмаки, Маги, Паладины, Орден Серых Рыцарей, Пираты Дальних морей.

У каждой расы есть свой город и своя столица. У каждой расы своим приемущества.
Воры: критические удары и скрытность; Гномы: дальнобойные и мощные орудия; Люди: хорошее положение замка, трое ворот; Ведьмаки: дальний респавн, дешевые войска, 2 голема-охранника около замка; Маги: имеют поле, контролируемое 2-умя генераторами. Все враги получают 60 урона / сек, а союзники лечатся 5 хп / сек; Паладины: дальний респавн, узкий замок, трое ворот; Орден Серых Рыцарей: главный город. Имеет 3 этапа защиты с укрепленными воротами, башнями и позицией "сверху". Враги снизу промахиваются в 20% атак; Пираты Дальних морей: морской город-порт. Основной упор на флот. Легкие в обороне, стрелки имеют пассивный скил "увеличение урона".

Цели:
Захватчики должны захватить (уничтожить) все главные здания во всех городах или захватить город Пиратов Дальних морей.
Королевство должно продержаться 45 минут.

Что есть в игре?
-Нестандартные модели героев и войнов
-65 покупных артефактов и 120 сборных; Некоторые из них: щит, дающий Кражу жизней, ауру брони и скорость атаки; Лук, дающий +70 ловкости, позже превращается в Ружье на +120 к ловкости и 15% шанс критического удара; Меч, имеющий эффект схожий с "Воруй и Убивай" в Доте и многие другие; (два уровня сложности сборки). Тоесть, покупаете 2 обычных предмета, например меч+когти. Вам нужно купить Rare Scroll, чтобы прдмет преобразился. Потом два сложных предмета, с помощью Night Scroll преобразуете в очень сложный и т.д. (Вариант сборки схож со сборкой )
-Нестандартные скилы героев
-Интересный игровой процесс
-Очень нестандартные новвоведения. Например: ультимейт Короля Гномов (силовик). Он садится на Грифона, способного летать над всем. Появляется дальняя атака, но теряет максимальное количество здоровья и брони. Эффект длится бесконечно, ничего не потребляет, при выключении не имеет кулдауна и возвращает жизни и броню; У одного из героев людей есть скилл похожий на скилл Slarka в Доте. Он получает очки ловкости за удар и имеет ауру повышеной скорости боя.
-Нестандартная валюта. На золото можно только нанимать войнов и делать апгрейды. На очки боевой славы покупаются артефакты. Вы зарабатываете их, когда рядом с вами умирает АТАКОВАННЫЙ ВАШИМИ ВОЙСКАМИ ИЛИ ВАМИ враг или убитый лично героем. Заработать на первый артефакт - сложновато, после него все будет обстоять легко :)

Это и много другое ждет тех, кто будет играть в эту карту. Приятной игры ;-)

Скриншот:

Оборона замка Людей. 12 Арбалетчиков с каждой стороны от башен, 5 катапульт, 11 Рыцарей и герой "Принц Партии Инквизиторов".
Артефакты: вышеупомянутый щит который дает LL, броню и ауру скорости боя, Поющие клинки +20 ловкости, + 15 урона, +30 скорости атаки, Клинок ледяной души 15 ловкости, 15 урона, эффект "Frost attack", Night Scroll, Свиток телепортации.

P.S.

Не смотрите на то, что все поливали, просто 2 Орка ливнули, а остальные 2 - полные нубы и не могли ничего сделать. Игра наскучила :)

Форум » WarCraft » Создание и обсуждение карт для WarCraft 3 » Лучшая | Любимая карта (Кроме Dota)
Страница 1 из 11
Поиск: